Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kleine Tipps um die Gartenarbeit zu erleichtern

Einfach Tipps große Erleichterung im Garten

Gerichte aus Fleisch


GrößerGrößerEs ist vor allem das hochwertige Eiweiß, das Fleisch zu einen wertvollen Nahrungsmittel macht. Der Fettgehalt ist je nach der Fleischart recht unterschiedlich. Wird Fleisch der Haltbarkeit wegen gegart, so ist darauf zu achten, da? das völlig und nicht nur als sogenanntes Anbraten erfolgt.


Kochfleisch-Gerichte, 


 

Rinder- oder Hammelfleisch mit Kartoffelstückchen

250 g fettes Fleisch, 2 1/2 Liter Wasser, Wurzelwerk, 1 1/2 kg Kartoffeln, Salz, Selleriegrün.

Das abgespülte Fleisch fast gar kochen. Wurzelwerk, Kartoffeln, in Scheiben oder Würfel geschnitten und Salz zufügen. Gar kochen, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. In das Gericht gehacktes Selleriegrün und das Fleisch geben.